ブログ
Blog

美味しいお野菜とうどんはいかがでしょうかぁ~

西宝町アグリ工場で水耕栽培した『Vegeeat』
土がついていたり虫食いの心配もなく洗わずにそのまま
食べれて「シャッキ!シャッキ!」でとっても美味しいです♪
一袋すぐに間食です(^^♪
かぼちゃのサラダを添えてみました。


こちらのブログにも登場した「やさいのなちゅるん」で
冷麺を作りました♪ 
食べて菜(香川県で生まれ育った新野菜。
県特産品種「さぬきな」と小松菜を香川県農業試験場で交配し、
2006年に誕生した生まれも育ちも香川県の新野菜)を
粉末にしたもので作った麺です。
お野菜たっぷりでめんつゆでも美味しいですが、
今回は「わさびごまドレッシング」で大人ヘルシーな味です。